Las ‘peladas’ golearon a Panamá

EN LA SUD LADIES CUP

10

La Selección Colombia Femenina Sub 20 cerró la Sud Ladies Cup con victoria luego de golear 4-0 a la Selección de Panamá en el partido por el quinto puesto del certamen, que sirvió como preparación para el Mundial de la categoría, que se disputará en el país del 31 de agosto al 22 de septiembre. El equipo nacional empató su primer partido con México, al que venció 4-2 en los lanzamientos desde el punto penal, posteriormente fue derrotado por Japón, que se impuso 2-1 por lo que le tocó definir el quinto puesto con las centroamericanas, que habían perdido sus dos juegos con Marroco y Francia. Valeria Candanoza; Yuçnaira López, Farnanda Viáfara, Mary José Álvarez, Sintia Cabeza; Karen Hernández, Ana Milé González, Daniela Garavito; Greicy Landázury, Mariana Silva y Yésica Múñoz fueron las elegidas por Carlos Paniagua para el último compromiso en territorio francés. Yésica Muñoz abrió el marcador al minuto 35, mientras que al 53′, Ana Milé González puso el  segundo. 10 minutos más tarde las panameñas se quedaron con 10 tras la expulsión de Mireilis Rojas. Laura Daniela Garavito selló la goleada, tras convertir el tercero al 66′ y anotar el cuarto a 79′. La futbolista de Millonarios se llevó el premio a la jugadora del partido. La Selección Colombia Femenina Sub 20 continuará su preparación para el Mundial. Este miércoles la FIFA realizará en la ciudad de Bogotá el sorteo de los grupos con las 24 selecciones clasificadas al certamen internacional. / COLPRENSA