Diario del Cesar
Defiende la región

Águilas empató con Bragantino

12

Lejos, muy lejos del Águilas dinámico que aprovecha las bandas y las salidas en velocidad para batir a sus rivales, lució el cuadro que dirige Hernán Darío Bolillo Gómez que, actuando como local en el estadio Atanasio Girardot, empató este martes sin goles ante Bragantino de Brasil por la Copa Libertadores.

No fueron más de 6 las opciones claras de gol que tuvieron los dos equipos y en ellas primaron la falta de efectividad y las intervenciones de los arqueros José Contreras (local) y Cleiton Schwengber (visita).

Freddy Salazar y Jesús Rivas fueron los que más insistieron para buscar el gol, pero contrario a lo que pasaba el torneo colombiano anterior, esta vez los dorados lucieron lentos, pausados, sin chispa ni sorpresa.

Por los brasileños, los que más cerca estuvieron en abrir el marcador fueron Helinho, en dos ocasiones en el primer tiempo, e Ignacio Laquintana, a los 83 minutos.

Con este empate 0-0, ahora el cuadro antioqueño tendrá que viajar a territorio brasileño para buscar la clasificación a la siguiente ronda del torneo internacional.

El duelo ante Bragrantino en Brasil será el próximo martes 27 de febrero.

Hay que recordar que el ganador en la serie entre Águilas y Bragantino se medirá en tercera fase ante al vencedor entre Botafogo y Aurora. / COLPRENSA