Defiende la región

Alianza vs Unión: juego de 6 puntos

HOY DESDE LAS 8:20 DE LA NOCHE

44

Alianza Petrolera vs Unión Magdalena será un duelo emocionante entre equipos que luchan por mantener la categoría en la Liga Colombiana. El equipo de Barrancabermeja no ha despegado del todo, pero lleva dos jornadas invicto y desde siempre ha sido fuerte como local. Unión, que ha sido gobernado por los empates, espera vencer su mala racha con una hazaña de visita.

El ‘Daniel Villa Zapata’ será la sede para la cita para esta octava jornada del fútbol colombiano que promete buen fútbol, la pelota rodará desde las 8:20 de la noche.

En la última jornada del fútbol colombiano contra Deportivo Pasto, el equipo de Barranca se impuso 3-1 ante su gente. Una noche de ensueño para Mayer Gil, que ingresó al minuto 76 para reforzar la ofensiva y terminó anotando dos goles en menos de 10 minutos. Con paciencia y mucha asociación se logró la victoria.

El equipo petrolero ocupa el puesto 11 de la tabla de clasificación colombiana con ocho puntos, producto de sus dos victorias y dos empates.

En este nuevo choque de Alianza Petrolera vs Unión Magdalena, los auriamarillos seguramente repita nómina, aunque no se descarta la presencia del goleador en la titular. Unión es un equipo experto en aguantar de visita, así que los barramejos tendrán que proponer bastante.

Los samarios llegan al compromiso con un rendimiento bajo y aun haciendo esfuerzos, pues han conseguido una sola victoria en seis partidos. El cuadro de Santa Marta ocupa la posición 15 con 8 puntos de 18 posibles. Los dirigidos por Claudio Rodríguez son buenos visitantes, pero se les dificulta la definición.

En su más reciente choque por liga ante Jaguares, Unión empató 1-1. El gol llegó al minuto 15 de la mano de Ricardo Márquez; salvando por lo menos un punto en su estadio.

Para esta nueva jornada, Alianza Petrolera vs Unión Magdalena, se espera que de visita la escuadra rojiazul se quede con la ventaja y logre salir de la empatitis que lo persigue, a través de Joel Contreras o el mismo Márquez, que tiene experiencia suficiente para derribar defensas.