Pereira derrotó a Cortuluá y se mantiene en el grupo de los ocho mejores

42

Deportivo Pereira derrotó 2-1 al Cortuluá en el estadio Hernán Ramírez Villegas, en juego válido por la octava fecha de la Liga BetPlay II-2022.

El cuadro vallecaucano se fue arriba en el marcador a los 24 minutos del primer tiempo, con anotación de Alexis Castillo, tras habilitación de Stiven Valencia.

La igualdad del elenco matecaña llegó a los 32 minutos por intermedio del goleador Leonardo Castro, quien definió muy bien a la salida del portero Ernesto Hernández.

El tanto del triunfo llegó por intermedio de Brayan León Muñiz, a los 41 minutos del primero tiempo, con lo que el equipo local se quedó con el triunfo en duelo directo por el descenso.

Pereira se ubicó parcialmente en la cuarta posición, con 12 unidades, mientras Cortuluá se quedó en el penúltimo lugar, con 5 puntos.

En la próxima fecha, el matecaña visitará a La Equidad en el estadio Metropolitano de Techo en Bogotá, mientras el equipo Corazón del Valle recibirá a Millonarios en el Doce de Octubre.